Conclusão de Curso
Conclusão do Curso de Técnicas de Auxiliar de Cozinha
Dourados (MS) – No dia 05 de outubro, o 28º Batalhão Logístico, realizou a cerimônia de entrega de certificados a 20 militares concludentes do curso de Técnicas de Auxiliar de Cozinha, que funcionou nesta OM em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC) no período de 24 de setembro a 05 de outubro, com carga horária de 80 horas/aula ministradas pela Professora Adriana Torres Rodrigues de Souza.
O curso teve por objetivo capacitar e qualificar os militares do Setor de Aprovisionamento, tanto desta OM quanto de outras OM da 4ª Brigada de Cavalaria Mecanizada, nas seguintes competências: tipos de cortes, manuseio de maquinário e utensílios de cozinha industrial, noções básicas de fichas técnicas, elaboração de menus e métodos de confecção e armazenamento de insumos em câmara fria, refrigeração e Pass-Throug.
Texto:(ComSoc/28ºBLog)
Fotos:(ComSoc/28ºBLog)
Redes Sociais